山西交口兴华科技股份有限公司
 http://www.tipac.tw
  地址:山西省交口县
  电话:0358-5490688
    传真:0358-5497521
  营销中心 0358-5497520
  营销总监 郭总监 18035890909
  采购经理 卫经理 18035890887
  销售经理 鲁经理 18035890858
  综合部经理 卫经理 15234853999
  邮箱:[email protected]
  点击查看乘车路线
中铝股份副总工程师王全家大年初一深入施工现场慰问
2017-2-2

    2017年1月28日,大年初一,中国铝业股份有限公司副总工程师王全家风尘仆仆,不顾劳顿,莅临兴华科技公司,慰问坚守在二期工程项目建设施工现场的全体人员,兴华科技公司副董事长、执行董事杜兴家陪同。

    王全家察看了解母液蒸发、管道化溶出、赤泥沉降洗涤、种子分解等项目建设情况,每到一处,都与施工人员进行亲切交谈,让春节期间仍然坚守在第一线的施工人员感受到温暖,并向他们致以最美好的新春祝福。

    在兴华科技公司会议室,王全家对施工单位、业主单位在加快项目建设速度、确保工程质量和安全等方面提出了明确要求。施工单位要树立“为自己干不是为业主干”的理念,要明确今天的施工进度、施工质量和信誉评价,事关明天的市场。业主单位要树立“为自己效益干事”的理念,认识到施工单位的想法和做法是面临的“环境”,对于出现的不利“环境”,要想方设法改变“环境”、创造“环境”,最终实现自己的目标。

    在推进项目建设全过程中,王全家从四个方面进行了强调:一要优化设计。兴华科技要针对不同时期确定不同的重点环节,进行全过程和全方位设计优化,让项目在投产后实现资金能耗更低、矿耗更低、消耗更低、成本更低、竞争力更强。二要心中有数。施工单位对工程建设详细情况做到心中有数;对以前出现的问题,对自己以及别人以前干过类似项目中曾经出现的和没有出现的问题做到心中有数;对最容易忽视或没有想到的问题做到心中有数。三要执行到位。施工单位都要积极主动克服困难、想方设法调动有限的资源,采取“拐大弯”的方法,解决存在的问题。四要安全意识强。做到现场文明施工,整齐堆放有序。树立安全施工意识,只有心中有安全,眼里才有安全,才能采取方法保安全。要铁腕治安全,发现问题处罚要狠,抓安全最终要体现在安全效果上,而不是别人的议论和感受。

(文:王俊杰 图:贾迎春)


--> 返回新闻列表
    | 法律公告         | 版权所有:山西交口兴华科技股份有限公司     | 备案号:晋ICP备12008203号    |http://www.tipac.tw
    | 网站隐私声明     | 公司地址:山西省交口县温泉工业园区       | 邮箱:[email protected]   | 业务热线:0358-5497520
2818四肖四码期期准