山西交口兴华科技股份有限公司
 http://www.tipac.tw
  地址:山西省交口县
  电话:0358-5490688
    传真:0358-5497521
  营销中心 0358-5497520
  营销总监 郭总监 18035890909
  采购经理 卫经理 18035890887
  销售经理 鲁经理 18035890858
  综合部经理 卫经理 15234853999
  邮箱:[email protected]
  点击查看乘车路线
3D打印及全球铝业创新产品共同亮相2015年铝工业展
2015-6-13

 2015年中国国际铝工业展览会(简称“铝工业展”)现已进入倒计时。“欧洲创新产品”、“国内创新产品”、“3D打印”等一系列创新产品将亮相展会现场,成为本届全新看点。“苟日新,日日新,又日新”,铝工业展坚持在发展中不断革新,在创新中不断升级的战略思维,突出创新驱动,以展示全球最前沿铝工业装备和技术为己任,汇聚了来自世界各地的最新科技装备和创新产品。届时,观众将领略到“创新”带来的期待,全球参展商也将首次展示“拳头”产品。

  3D打印-颠覆制造进程

  3D打印技术的出现,改变了传统工业的开发进程,从按钮、旋钮、进气歧管直到引擎盖、水泵,3D打印技术的横空出世,打破了传统的熔铸、模具、冲压等机械加工工艺,势必会改变工业制造的进程。2015年铝工业展,主办方与3D杰魔上海软件有限公司进行深度合作,除在展会现场展示通过“3D打印”技术生产的铝合金零部件及制作流程视频外,还将在深加工论坛中对铝基3D打印技术的实际应用和未来发展进行深入讲解,全方位展示3D打印这种全新的理念和技术在铝行业中的应用。

  欧洲创新产品-国内首次亮相

  “2014年欧洲铝业创新奖”获奖产品将首次在中国地区展示。同时,完整展现这些产品生产过程的视频也将在展区内播放,向中国铝业同仁呈现海外独一无二的生产技术和创新工艺。

  卓轮铝业有限公司研发的SINPIEX铸件具有质量轻、强度大的特性,它的成功生产减轻了航天探测器的质量,提高了工作能力,对探测遥远的太阳系及宇宙有着更为重要的意义;戴姆勒汽车公司对铝合金薄板的成形性能做了重大改进,设计与建造了系统汽车零件流水生产线,配套快速加热系统之后,具有明显的节能减排效果和极高的生产效率;列贝集团有限公司生产的铝合金卡车悬架零件,以其质量轻、抗腐蚀的特点,打破了铸铁悬挂件一统天下的局面......更多优秀产品,展会现场将一一展示。

  国内创新产品-同台竞技上海滩

  除“欧洲创新产品”外,国内创新产品也将同台亮相:萨帕铝型材(中国)研发的防水等级可以达到IP67的水冷板,苏州铭德铝业有限公司生产的汽车天窗、保险杠、汽车悬浮架,台澳铝业(台山)有限公司生产的行李架和脚踏板等等。本次展示涵盖建筑用铝、交通运输用铝、包装用铝、电子产品用铝等领域,企业将携产品实物,首次亮相展会现场。

  江山代有才人出,各领风骚数百年。一种新产品或新工艺一旦问世,将在“铝”领域掀起一场“工业革命”,正如锻压汽车轮毂、车身铝薄板、3D打印机,无论是新材料、新工艺,还是新设备,当资源与需求、应用与产品、展商与观众同聚一台时,铝工业展的“大媒体”作用就会发生成倍的“裂变”。进入倒计时的铝工业展,将在黄浦江畔为中国铝工业插上飞翔的翅膀。

  媒体联络人:蒋近远 女士

  电话:010-59339139

  E-mail:[email protected]


--> 返回新闻列表
    | 法律公告         | 版权所有:山西交口兴华科技股份有限公司     | 备案号:晋ICP备12008203号    |http://www.tipac.tw
    | 网站隐私声明     | 公司地址:山西省交口县温泉工业园区       | 邮箱:[email protected]   | 业务热线:0358-5497520
2818四肖四码期期准